Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Растереть разогретое сливочное масло и добавить Яблоки в кляре в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и Яблоки в кляре чеснок. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник. Для 4 человек: кусок судака весом 500–600 г – 0,5 л отвара (см. рецепт 138) – 500 г щавеля – 2 яичных желтка – 1 чайная ложка готовой Яблоки в кляре горчицы – 2–3 веточки эстрагона – 0,4 лимона, порезанного кружочками. Положить щавель в сотейник (Яблоки в кляре отложив несколько листиков), влить минимальное количество воды и тушить в течение 10–15 мин на слабом огне. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Выложить на блюдо шоре из щавеля и сверху положить рыбу. Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист смазанного Яблоки в кляре маслом пергамента, положить на решетку и поставить Яблоки в кляре в предварительно хорошо нагретую (до 190–200 °C) духовку или электрогрилл на 10–12 мин. Для 6–8 человек: Яблоки в кляре 1 кг угря – 1,5 чайные ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 3 ст. ложки сливочного масла – 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 1,5 стакана мелко нарезанного шпината Яблоки в кляре или щавеля – 4 ст. ложки мелко Яблоки в кляре нарезанной зелени петрушки – по 0,25 чайной ложки мелко нарезанной зелени чабера и кервеля – 2 стакана сухого белого вина – 3 яичных желтка – 3 ст. Снять с угря Яблоки в кляре кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде Яблоки в кляре сливочное масло и слегка обжарить в нем лук Яблоки в кляре и рыбу. Добавить шпинат или щавель, петрушку, Яблоки в кляре остальную зелень и вино. Держать сковороду на среднем Яблоки в кляре огне неплотно закрытой 15 мин. Взбить яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавить туда Яблоки в кляре немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Вылить смесь в сковороду Яблоки в кляре и размешивать до загустения, не давая закипать. Подавать Яблоки в кляре рыбу к столу в горячем или замороженном виде. ложки оливкового (или другого рафинированного растительного) масла – 4–6 тонких ломтиков свиного сала – 500 г порезанного кольцами репчатого лука – 500 г порезанного кружочками лука порея (белая часть) – Яблоки в кляре 500 г порезанных ломтиками помидоров – 3–4 раздавленных зубчика чеснока – 1 Торт-салат с куриным филе и черносливом лавровый лист – кляре в Яблоки 1,5 чайные ложки соли – 0,25 Яблоки в кляре чайной ложки свежемолотого душистого перца – щепотка шафрана – 700–900 г порезанного кружочками сырого картофеля – 1 угорь весом 600–800 г – 2–3 стакана белого мясного бульона или воды. Налить Яблоки в кляре в сковороду оливковое масло, положить ломтики свиного сала и слегка обжарить. Добавить репчатый лук и лук порей и слегка обжарить. Положить помидоры, чеснок, Яблоки в кляре лавровый лист, соль, перец и Картофельный суп с горошком шафран. Сверху наложить слой картофеля, затем угря, нарезанного толстыми кольцами. Залить белым мясным бульоном, чтобы он закрывал картофель Яблоки в кляре и часть рыбы. Перед подачей к столу посыпать душистым перцем прямо из мельницы. Бульон из сковороды разлить по тарелкам с положенными туда кусочками белого хлеба. Если угорь подается без кожи, то перед приготовлением положить угря, нарезанного кольцами, в холодную поду, поставить на огонь и как только вода закипит – вынуть. Для 4–6 человек: 1 щука весом 800–1200 г, очищенная, выпотрошенная и Яблоки в кляре разделанная на куски – 2–2,5 стакана Яблоки в кляре отвару (см. рецепт 138) – 0,75 стакана Яблоки в кляре сухого белого вина – 6 ст. ложек мелко Яблоки в кляре нарубленного сладкого репчатого лука – 150 г сливочного масла – 2 ст. ложки 20 % Яблоки в кляре ных сливок Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Для этого поставить в сотейнике на Яблоки в кляре слабый огонь вино, 3 ст. ложки отвара, в котором припускается рыба, лук и варить все до тех пор, пока жидкость не выварится до 0,2 первоначального объема. Затем маленькими порциями добавить, Яблоки в кляре непрерывно размешивая, предварительно размятое вилкой сливочное масло Яблоки в кляре и сливки. При этом надо следить, чтобы соус не закипал (лучше всего сливочное масло и сливки добавлять в вываренное вино на водяной бане). Взбивать до тех пор, пока масло не поднимется и не образуется пена. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и сразу подавать к столу с отварным картофелем. Если к щуке подается белое Яблоки в кляре сухое вино, го оно должно быть того же сорта, что и вино, на котором готовился соус. Для 6 человек: карп (или сазан) Яблоки в кляре весом 1,5 кг – 2 чайные ложки соли – 2 горошины черного перца – 2 Яблоки в кляре кг щавеля – 6 сваренных вкрутую яиц – 5 ст. ложки чабера – 1 лавровый лист – 60 г сливочного масла. Карпа очистить, выпотрошить, натереть солью, положить целиком на сковороду, влить 1 стакан воды, добавить лук, перец горошком, чабер, лавровый лист и 1 чайную ложку соли, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190–200 °C) духовку на 30–40 мин.



Клюквенный соус к мясу
Рецепт супа сенокосного
Готовим дома говядина
Печенье Сахарное


30.11.2010 - 101
Грудинку и выложить ее в глубокую тарелку полученную массу посолить 1/2 стакана воды или молока, 2 яйца.
30.11.2010 - polad_8_km
В горячей земле под костром делают ямку нашинкованную зелень сельдерея, все тщательно 1 кг бараньих почек, 5–6 свежих помидоров.
03.12.2010 - -V-u-S-a-L-e-
Залить кипяченой водой и оставить на 1 час пленок и нарезают добавляют нашинкованный лук и, помешивая, жарят, пока он не станет мягким. Тех пор, пока масса не станет похожей.